GASTRONOMIA |
Franquia de espetinhos chega à Serra gaúcha |
Novo empreendimento inaugurou serviço seguindo todos os protocolos de segurança no combate à pandemia |
A primeira unidade da rede Sr. Espetto na Serra gaúcha iniciou o atendimento ao público em Farroupilha. O empreendimento é comandado pelos irmãos Alexandre e Eduardo Buratti, e pelo sócio Alex Concer, e está localizado na Rua Coronel Pena de Moraes, 954, no Centro da cidade. O novo endereço gastronômico conta com mais de 15 sabores de espetinhos e também serve acompanhamentos com molhos, além de drinks e chope.
Em reforma desde o fim do ano passado, preocupada com a saúde e segurança sanitária dos funcionários e clientes, a franquia está seguindo todos os protocolos no combate à pandemia.
O Sr. Espetto Farroupilha ocupa uma residência com 160 metros quadrados, localizada junto à esquina da Rua Barão do Rio Branco, e também possui área para convívio externo com aproximadamente 320 metros quadrados. Foram gerados seis empregos e o investimento realizado foi acima de R$ 200 mil.
A cidade foi escolhida pelos proprietários para receber a franquia diante das oportunidades analisadas pelo trio. "Nós enxergamos em Farroupilha um mercado amplo para a instalação do empreendimento. A localização do espaço, com certeza, também foi um diferencial", explica o sócio Eduardo Buratti.
A rede tem seu escritório em Maringá, no Paraná, e tem a marca administrada pelo campeão de MMA, Maurício Shogun, e pelo sócio Fernando Martins. O negócio expandiu no último ano e conta com mais de 50 unidades no País. Aqui no Estado, a rede já opera em Passo Fundo e Porto Alegre, e em breve, também deve inaugurar em São Gabriel.
Alex Concer, Eduardo Buratti e Alexandre Buratti - Crédito Juliano Vicenzi
Informações sobre o cardápio, horários e a forma de atendimento ao público podem ser encontradas no perfil do restaurante no instagram - @sr.espetto.farroupilha - ou pelo whatsapp (54) 3771-1176