GERAL |
6ª Jornada Técnica do Setor Alimentício acontece de 20 a 22 de maio em Lajeado |
Evento realizado pela Acil será realizado no CTC em Lajeado. Empresas interessadas em expor em um dos principais eventos da área alimentícia do Brasil podem entrar em contato através do fone (51) 3011-6900 |
A 6ª edição da Jornada Técnica do Setor Alimentício já está com data marcada. A programação, realizada pela Associação Comercial e Industrial de Lajeado (Acil), em parceria com o Grupo Técnico em Alimentos (GTA) da Acil e Grupo Técnico em Proteína Animal (GTPA) da Acil, será entre os dias 20 e 22 de maio no CTC em Lajeado.
A Jornada Técnica é um dos maiores e mais importantes eventos da área alimentícia do sul do Brasil. Em três dias, a programação reúne empresários, gestores, técnicos e profissionais de empresas produtoras e fornecedoras de insumos para a indústria de alimentos e bebidas. O evento serve de palco para o debate de assuntos relacionados à qualidade, inovação, pesquisa, desenvolvimento e legislação da indústria.
Em 2025, a grade técnica vai contar com Workshop em Alimentos, Seminário de Segurança em Alimentos, Meeting Empresarial, Seminário de Inovação e Seminário de Carnes. A programação está sendo concluída pela comissão organizadora e deve ser anunciada nas próximas semanas.
Em paralelo às palestras, o evento terá o Salão do Expositor. O espaço vai reunir cerca de 50 empresas fornecedoras de produtos e serviços para a indústria alimentícia e terá acesso gratuito para os visitantes. O Salão vai funcionar nos dias 21 e 22 de maio das 9h às 19h30min sem fechar ao meio dia.
Empresas interessadas em participar da 6ª edição da Jornada Técnica do Setor Alimentício podem fazer contato com o Setor de Eventos da Acil através do telefone (51) 3011-6900, WhatsApp (51) 9 9742-4255 ou e-mail eventos@acilajeado.org.br. A programação oficial vai ser disponibilizada no site www.jornadaalimentaacao.com.br e no Instagram @jornada_alimentaacao.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |