Gastronomia

Escolas de Educação Infantil do SescRS promovem Festival Sesquinhos na Cozinha

Crianças são incentivadas a desenvolverem uma receita culinária

Portal Bowling inaugura serviço do seu restaurante durante pandemia em Caxias do Sul

O público será recebido a partir desta quinta-feira (6 de agosto), para aproveitar o menu do Restaurante Trattoria

Sebrae orienta bares, restaurantes e lanchonetes para retomada das atividades

O objetivo da Instituição é amparar os pequenos negócios a voltarem ao funcionamento mantendo a segurança dos clientes e colaboradores

Você sabia que existe um modelo de panela para cada tipo de preparo?

Então vamos esclarecer algumas dúvidas sobre a panela nossa de cada dia!

Dia do biscoito: confira receitas para lanches saudáveis e gostosos

Seja para adultos ou para crianças, o quitute traz praticidade ao dia a dia e mais sabor em momentos de lazer

Vinhos Larentis no Vale dos Vinhedos

Desde 2001, Cilo e seus filhos Olivar, Larri e Celso dão vida ao desejo de expressar a qualidade das suas uvas em garrafas de vinho, que levam o nome da Família Larentis às adegas e mesas de todo Brasil

Sesc Protásio Alves ensina receitas ecorresponsáveis para incentivar o aproveitamento integral de alimentos

Todo sábado, unidade posta um prato que pode ser feito utilizando partes não convencionais de frutas, legumes e verduras

Arroz e Feijão Saboroso ensina receitas para aquecer no inverno

Caldo verde com arroz e feijão chilli mexicano são receitas nutritivas, que prometem surpreender no sabor

Uruguai convida Rio Grande do Sul para uma viagem por sua gastronomia

São Leopoldo é a próxima região a participar do desafio proposto pelo Ministério de Turismo do Uruguai entre chefs de ambos países

A hora do doce também pode ser mais saudável

Nutricionistas do Mesa Brasil Sesc prepararam uma receita de sobremesa funcional

1 2 3
menu
menu