Sobremesas criativas: Turbine suas receitas doces com ervas e especiarias!
Saiba como usar os temperos 100 por cento naturais para dar um toque especial aos doces caseiros
Receita de bolo de casca de manga com cobertura de iogurte e torta cremosa de requeijão, ricota e calda de goiabada
Qualy apresenta sugestões inusitadas de sobremesa fáceis de fazer e deliciosas
Iguatemi recebe Chef
Serão cinco semanas de evento, em que chefs renomados propõem uma reflexão sobre as escolhas diárias
Azeites do Olivas de Gramado chegam ao mercado de luxo das Maldivas
Com sólida atuação no mercado nacional de azeite extravirgem, a empresa gaúcha deu um importante passo para a expansão mundial de seus produtos
Cacau Gramado inova e lança Ovo de Páscoa de Torresmo
A combinação inusitada entre o clássico chocolate artesanal da Serra Gaúcha e o crocante irresistível do torresmo promete surpreender os paladares mais curiosos – e conquistar até os mais tradicionais
Quiero Café investe R$ 3 milhões e inaugura loja conceito em Gramado
O espaço contará com um ambiente destinado a cursos e workshops sensoriais sobre café, proporcionando aos entusiastas a oportunidade de mergulhar mais a fundo nesse universo
Senac Gramado recebe chef Claude Troisgros em evento de gastronomia, dia 26 de março
Com a proposta de exaltar os ingredientes típicos da região, Troisgros elaborou um cardápio exclusivo para o evento