ENSINO
Uergs recebe inscrições para Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
   
Neste processo seletivo, foram abertas 19 vagas. As inscrições poderão ser feitas até o dia 6 de abril e as aulas iniciarão em agosto de 2025

Por Daiane Madruga
17/02/2025 15h23

A Uergs está recebendo inscrições para o Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia de Alimentos, ofertado na unidade universitária em Encantado. Neste processo seletivo, foram abertas 19 vagas. As inscrições poderão ser feitas até o dia 6 de abril e as aulas iniciarão em agosto de 2025.

O Mestrado Profissional do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTA) é voltado a profissionais de diversas áreas que atuam na cadeia produtiva de alimentos. A formação desenvolve competências para a atuação em diagnóstico, prevenção, solução e gestão integrada de problemas no âmbito da Ciência e Tecnologia de Alimentos. 

Os estudos e pesquisas do PPGCTA são desenvolvidas em duas linhas: Gestão da qualidade dos alimentos; e Desenvolvimento e inovação de produtos e processos na indústria de alimentos. 

Processo Seletivo

De acordo com com o Edital 01/2024 do PPGCTA, a seleção de pessoas inscritas neste processo seletivo ocorrerá em duas etapas. Primeiro, serão analisados os currículos e, na sequência, ocorrerão as análises das propostas de pesquisa e as entrevistas.

Para se inscrever, é necessário pagar uma taxa de R$163 reais. A Uergs não cobra matrícula nem mensalidade pelos cursos de graduação e de pós-graduação. 

Há reserva de vagas para as políticas de Ações Afirmativas, que abrangem as pessoas negras, pretas e pardas; indígenas; com deficiência; transexuais e travestis; apátridas, refugiadas ou portadoras de visto humanitário.

 

Confira o Edital do Processo Seletivo.

   

  

Comentar comment0 comentário
menu
menu