TURISMO & VIAGEM
ViagensPromo e Chalezinho reaquecem setor de serviços de Gramado
   
Depois de vender 100 porcento de seu voo charters para Serra Gaúcha em menos de 3 semanas, ViagensPromo ativa parceria com gastronomia local

Por Mariana Schumann e Rodrigo Andrade
18/07/2024 15h13

Um mês após investir na retomada do turismo no Rio Grande do Sul com o lançamento de um voo charter inédito para Gramado durante as férias de julho, a ViagensPromo anuncia novidades para reaquecer ainda mais o setor de serviços da região. A operadora fechou uma parceria com o restaurante Chalezinho, uma das casas de fondue mais reconhecidas do Brasil.

Todos os 144 passageiros que estiverem a bordo do voo VPair com decolagem no dia 20 de julho, partindo de Guarulhos, terão um serviço de bordo diferenciado: além dos lanches quentes e bebidas selecionadas garantidos pelo VPair, terão uma mini degustação especial de fondue em pleno ar. No cardápio, uma das especialidades do Chalezinho de Gramado: Fondue de Doce de Leite, acompanhado de frutas frescas.

Todos os clientes a bordo também receberão um voucher de presente para conhecerem o rodízio de fondue no Chalezinho de Gramado, localizado na mais badalada avenida de Gramado, na Borges de Medeiros, onde se concentra a maior parte da gastronomia da cidade.

Parceria prolongada!

Além da ação especial neste voo de estreia do VPair, que é uma programação de voos charters exclusivos para comercialização em agências, a parceria entre a ViagensPromo e o Chalezinho também prevê ações ao longo do ano. A partir de agora, todos os pacotes comercializados pela VP para a Serra Gaúcha com operações do VPair passarão a contar com a inclusão de um voucher com rodízio de fondue na unidade gaúcha do restaurante.

O voo da retomada

Lançado em 19/06 para viabilizar a retomada do turismo gaúcho e combater a alta dos preços das passagens aéreas, o voo charter do VPair para Gramado & Canela foi um verdadeiro sucesso, com todos os assentos vendidos em menos de três semanas. Para o futuro, novas saídas para o destino poderão ser confirmadas.   

O voo charter pousará em Caxias do Sul, que é atualmente uma das principais bases de chegada e saída desta importante região turística do Brasil, enquanto o Aeroporto Salgado Filho, em Porto Alegre, encontra-se inoperante. E retornará à SP em 27 de julho.

O novo voo faz parte do VPair, produto aéreo lançado oficialmente em maio pela ViagensPromo com as premissas de democratizar o acesso das agências de viagens à comercialização de voos fretados, já incluindo serviços como despacho de uma bagagem até 20kg e serviço de bordo, voando em modernas aeronaves Boeing e com preços até 40% mais competitivos que os voos regulares.  

Sobre a ViagensPromo

Fundada em 2018, a ViagensPromo é dedicada às agências de viagens (B2B) sendo importante player na intermediação de negociação de produtos e serviços junto aos melhores fornecedores e equipamentos turísticos do Brasil e do mundo, em destinos de lazer, corporativo, nas modalidades aérea, terrestre, marítimo e MICE (conferências e eventos). Possui um time especializado em viagens com 138 profissionais e atendimento direto a mais de 6 mil agências parceiras no Brasil, em 17 estados.

Liderada pelos sócios e diretores Renato Kido e Renato Alves, ambos com mais de 20 anos de expertise no setor, a ViagensPromo tem como propósito desenvolver produtos inovadores que fortaleçam o mercado das agências de viagens na realização de sonhos de viagens de seus consumidores finais.

Sobre o Chalezinho

Um dos mais conhecidos restaurantes especializados em fondue do país, o Chalezinho completa em 2024, 45 anos. Sua história começou em Belo Horizonte em 1979, pelas mãos de Antônio Augusto Marcellini e, em 2001, sob comando dos filhos do patriarca, Ricky e Ralph, instalou-se na capital paulistana. Lembrando os típicos chalés suíços, o Chalezinho estreou por aqui no bairro do Morumbi. Depois abriu as portas no Itaim, onde ganhou toques de modernidade e, logo após, mais uma unidade em Campos do Jordão. Em 2023, abriu as portas em Gramado, na Serra Gaúcha, local que serviu de inspiração para a criação de seus primeiros chalés. Seu carro-chefe, as fondues, chegam à mesa sempre para compartilhar e com acompanhamentos e tem ainda pratos especiais para aqueles que apreciam uma gastronomia de excelência.

 

Correspondente Mariana Schumann - Relações Públicas, da Região das Hortênsias

   

  

Comentar comment0 comentário
menu
menu